MESO SHINE & Physiolab – уникальный метод совершенствования кожи

Косметика от компании Physiolab — это новое слово в уходе за кожей с целью продления молодости и устранения различных дерматологических проблем.

Все beauty-средства корейского бренда разработаны с учетом передовых технологий, поэтому являются воплощением самого лучшего, что есть не только в косметологических, но и в фармацевтических препаратах. Наибольшего эффекта при использовании косметики можно достичь, применяя ее в рамках процедуры нанонидлинга. Иначе эта методика называется MESO SHINE.

Ассортимент и состав beauty-препаратов Physiolab

Корейская фирма выпускает разные виды косметической продукции.

Во-первых, это разнообразные сыворотки: с отбеливающим эффектом разной степени интенсивности (FOUNDATION и MESO WHITENING), с восстанавливающим и увлажняющим действием (REVIVE ELIXIR), мощные антивозрастные и лифтинг-средства (3D BOOSTER, MESO REJUVINATE).

Во-вторых, компания производит маски для лица: с ферментированным комплексом (PHYSIOTHERA 3-STEP MASK), для увлажнения и отбеливания кожи с сывороткой в составе (Micro Essence Mask Whitening Booster), с антивозрастным эффектом (Honey Nutritive Elixir Mask).

Кроме того, фирма занимается изготовлением косметического эликсира PHYSIOLAB V6 VITA ELIXIR — питательного мультивитаминного продукта, оказывающего на кожу заживляющее действие.

Средства от Physiolab имеют богатый натуральный состав. Активными компонентами данных beauty-препаратов в зависимости от конкретного вида являются:

·        гиалуронат натрия, восстанавливающий гидробаланс в коже;

·        пептиды, сокращающие морщины, повышающие упругость и эластичность эпидермиса;

·        большое количество (до 50% состава) экстрактов лекарственных и редких растений, ценных овощей, фруктов, ягод, водорослей, обладающих противоотечным, антибактериальным, противовоспалительным, омолаживающим, антиоксидантным и прочими полезными свойствами;

·        целебные масла растительного происхождения;

·        продукты пчеловодства (мед и прополис);

·        витамины (В3, биотин, пантенол, ретинол, аскорбиновая и фолиевая кислоты, токоферола ацетат), отбеливающие кожу, усиливающие естественную выработку в ней коллагена, смягчающие и увлажняющие эпидермис, повышающие тургор;

а также аминокислоты, керамиды, фитостерины, жирные и органические кислоты, биофлавоноиды, лактобактерии и другие не менее важные ингредиенты.

Средства, производимые корейской фирмой, удобны в эксплуатации. Они лишены парабенов, не тестируются на животных, проходят обязательные клинические испытания в лабораторных условиях и отвечают международным стандартам качества. Это еще одно доказательство их натуральности и безопасности для здоровья человека.

 

Какие проблемы решают косметические средства Physiolab

Косметика корейского бренда в короткие сроки избавляет кожу от разного рода дефектов. За счет активизации синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других важных веществ, замедляющих процессы старения, исчезает вялость, дряблость эпидермиса, снижается вероятность возникновения угревой сыпи. Благодаря фирменным beauty-продуктам реально распрощаться с мешками и кругами под глазами; пигментными, возрастными пятнами и веснушками, выровнять тон и микрорельеф кожи, забыть о рубцах и куперозе. Корейские инновационные продукты восстанавливают кислотный баланс эпидермиса, подтягивают его, возвращают естественное сияние, делают мягким, гладким и шелковистым. Например, применение антивозрастных сывороток Physiolab дает мощный омолаживающий и лифтинг-эффект, сравнимый с таковым от воздействия ботокса. Благодаря продуктам корейской фирмы легко добиться ускорения обменных реакций в клетках, что приводит к усилению процессов клеточного обновления кожи. С косметикой Physiolab быть молодой просто!

 

Суть и преимущества процедуры MESO SHINE

Для получения от инновационных корейских сывороток максимального омолаживающего и ухаживающего эффекта необходимо организовать доставку активных компонентов данных косметических средств в глубокие слои кожи. Эту задачу и призвана решить новая косметологическая процедура MESO SHINE - уникальный способ возвращения коже идеально ровного тона и безупречной гладкости.

Суть метода в том, что кожные покровы подвергают механическому травмированию, задействуя специальный аппарат, снабженный насадками с наноиглами. Отсюда и второе наименование процедуры — нанонидлинг. Затем производят нанесение на поверхность эпидермиса мезо-сыворотки бренда Physiolab. Через образующиеся микроповреждения, которые, кстати говоря, повышают проницаемость кожи для полезных веществ на целых 85%, ингредиенты beauty-продукта устремляются туда, где потребность в них особенно высока. Как следствие, положительный результат от использования мезо-сывороток наступает гораздо быстрее, чем при их эксплуатации в рамках других инвазивных и неинвазивных косметологических методов и, тем более, при их непосредственном нанесении на кожу.

У процедуры MESO SHINE немало достоинств. Она:

·        активизирует выработку коллагена, делающего кожу упругой, эластичной и подтянутой;

·        повышает скорость процесса регенерации тканей, вследствие чего на смену отслужившим свое, пассивным клеткам достаточно быстро приходят новые, молодые и, соответственно, активные фибробласты;

·        усиливает образование веществ межклеточной жидкости;

·        осуществляется специалистом, контролирующим глубину и охват микроповреждений кожи;

·        обладает низким уровнем травмирования эпидермиса;

·        имеет короткий реабилитационный период, продолжающийся около суток, и минимальную вероятность бактериального воспаления кожи при обработке лица до и после нанонидлинга антисептиком, а также дезинфекции наноигл.

MESO SHINE — высокоэффективная процедура, отличающаяся простотой исполнения и пользующаяся большой популярностью во всем мире. При использовании метода нанонидлинга нет ни малейшего риска нанесения пациенту глубоких кожных повреждений, способных привести к образованию рубцов. Такое развитие событий абсолютно исключено!

Показания, противопоказания и результаты процедуры

Метод нанонидлинга, осуществляемый при помощи брендовых мезо-сывороток, может быть применен к представителям обоих полов независимо от типа кожи пациента. Более всего в данной процедуре нуждаются обладатели неровного и темного тона кожных покровов, а также те, что имеют неровности микрорельефа. MESO SHINE демонстрирует превосходную эффективность в отношении обвисшей, дряблой, тусклой, обезвоженной, усталой, жирной и проблемной кожи. К ней уместно прибегать для решения проблемы постакне, гиперпигментации, мимических морщин, расширенных пор, синяков под глазами, камедонов. А еще данная процедура может послужить отличной профилактикой возрастных изменений.

Число противопоказаний у омолаживающей методики минимальное: дерматологические заболевания в стадии обострения, период беременности и лактации. Нанонидлинг запрещен, если пациент страдает индивидуальной непереносимостью компонентов косметического средства.

Из-за насыщенного состава мезо-сывороток после процедуры могут дать знать о себе побочные эффекты. К ним относятся зуд, покраснение, отек и аллергия. Но стоит отметить, что случаи их возникновения крайне редки. 

Процедура MESO SHINE чудесным образом преображает кожные покровы. Она дарит здоровое сияние тусклой коже лица, осветляет и выравнивает ее тон, ликвидирует дефицит в клетках эпидермиса влаги, разглаживает мелкие мимические морщинки. Но, главное, данная методика помогает отсрочить момент возникновения заметных возрастных изменений и объявляет войну уже имеющимся дефектам, буквально поворачивая время вспять! Достигнутые результаты сохраняются, как минимум, на полгода при условии проведения курса нанонидлинга с применением мезо-сывороток продолжительностью 12 недель. Столь длительный эффект объясняется не только особенностями косметических средств и способом транспортировки их активных веществ в глубокие слои кожи, но также усилением действия мезококтейля при помощи масок и эликсира от корейской компании Physiolab. Интересно, что по окончании процедуры у пациента нет необходимости осуществлять за своей кожей какой-то особый уход: он может вернуться к использованию привычной косметики и даже загорать, но только обязательно прибегнув к услугам солнцезащитного крема.

Косметика Physiolab и специфический метод ее доставки вглубь кожи MESO SHINE – на сегодняшний день это лучший выбор профессиональных косметологов!

Заказать продукцию Physiolab по ссылке: https://biamex.ru/catalog/cosmetology/bb-glow/index/brand/physiolab

Быстрая доставка по всей России Широкий ассортимент оборудования Лучшие розничные и оптовые цены