B-Tox Peel Skin Renewal System Matrigen

Сегодня достаточное количество европейских и, в частности, российских женщин предпочитает любой другой уходовой косметике beauty-продукты, производимые корейскими фирмами.

В сложившейся ситуации нет ничего сверъествественного, ведь препараты красоты из Южной Кореи славятся отличным качеством и высокой степенью эффективности. Все это можно сказать и о продукции компании Matrigen. Одна из новинок бренда — натуральный пилинг B-Tox Peel, состоящий из нескольких косметических средств и демонстрирующий просто поразительные результаты.

Суть и особенности пилинга

Процедура очищения кожи, осуществляемая по программе B-Tox, представляет собой инновационную неинвазивную методику, предназначенную для решения различных проблем дерматологического характера, включая возрастные изменения. Это нехимический пилинг, производимый путем использования препаратов с натуральным  составом. Он работает на клеточном уровне, оказывая благоприятное влияние на генетику эпидермиса и улучшая матрицу кожных покровов. В отличие от традиционных пилингов программа B-Tox Peel воздействует на проблемную кожу изнутри, запуская мощный процесс ее обновления за счет активизации естественных процессов, таких как обменные реакции и выработка различных биохимических веществ, препятствующих старению. В зависимости от степени интенсивности пилинг, осуществляемый при помощи средств корейского бренда, может быть как поверхностным, так и срединным.

В основе программы B-Tox Peel лежит внедрение в кожу натуральных микроморских игл SiliTox, благодаря чему происходит микростимуляции эпидермиса. Их размер не превышает 250 мк. После проникновения микроигл в слой кожи  начинается процесс воспаления, необходимый для устранения кожных дефектов. Рассасывание микроигл происходит в течение 48, максимум — 52 часов, после чего наступает черед процессов обновления и омоложения. Микроиглы не зря называют морскими: они получены из натурального экстракта глубоководной губки. Основная составляющая главного активного ингредиента натурального пилинга — кремний , обогащающий кожу минеральными и биологически активными веществами (кальцием, йодом, селеном, витаминами Е и группы В). За счет них процесс восстановления происходит легче и быстрее.

Преимущества процедуры перед другими видами пилинга

B-Tox Peel совершенно безопасна для здоровья человека. Для ее проведения подходит любой сезон года. Методика эффективна в отношении любого типа кожи, даже чувствительного; вне зависимости от возрастной категории, к которой принадлежит обладательница эпидермиса.

К плюсам натурального пилинга с микроиглами относятся также:

·        получение так называемого эффекта «быстрой красоты», дающего знать о себе уже на вторые-третьи сутки после применения неинвазивной омолаживающей методики;

·        наступление окончательного результата после трех недель использования средств Matrigen в рамках программы B-Tox Peel;

·        отсутствие побочных действий у beauty-препаратов, с помощью которых производится пилинг;

·        отсутствие реабилитационного периода после проведения процедуры;

·        минимальное шелушение эпидермиса по окончании сеанса — это обусловлено тем, что пилинг не повреждает кожу;

·        достаточная продолжительность достигнутых результатов (около полугода).

Средства для проведения B-Tox Peel

Давайте познакомимся с продукцией корейского бренда, предназначенной для осуществления методики очищения и восстановления кожи лица.

Главным элементом программы B-Tox является средство B-Tox Peel Powder. Он оно содержит экстракт глубоководной губки в виде наноигл. Данный продукт по сути есть не что иное, как абсолютно натуральная пилинг-пудра. После нанесения она глубоко проникает в кожу, усиливает микроциркуляцию крови, а также избавляет эпидермис от загрязнений и токсинов.

Второй важный компонент пилинга — активированный раствор B-Tox PEEL Solution. Его используют только вместе с порошком B-Tox Peel Powder. Препарат облегчает проникновение морских микроигл вглубь кожи, обеспечивая максимальный результат; уменьшает покраснение и раздражение, вызванные пилинг-пудрой.

Следующая составляющая программы - SRS ampoule Calming. Она имеет успокаивающий состав. Также, как и предыдущее средство, этот beauty-продукт борется с последствиями действия наноигл: покраснением, раздражением, жжением, возможной аллергической реакцией. Еще он хорошо увлажняет кожу. По большому счету, SRS ampoule Calming относится к послепроцедурному уходу.

Последнее звено в системе очищения и восстановления кожи лица - SRS ampoule Regenerating. Его функции: заживление поврежденного наноиглами эпидермиса, стимулирование процесса клеточного обновления, повышение упругости и эластичности кожи. нормализация микроциркуляции крови в тканях, сохранение баланса липидов и влаги. В состав SRS ampoule Regenerating входят коллаген, растительные экстракты (алоэ вера, сенегальской акации, алтайской розы), плацента.

Ни в одном из перечисленных beauty-препаратов для пилинга нет веществ, способных нанести организму и, в частности, кожным покровам человека вред.

 

Протокол процедуры

Программу B-Tox Peel осуществляют в несколько этапов.

1.     Демакияж. Кожу очищают от декоративной косметики, кожного сала, пыли и поверхностных загрязнений. Для этого можно воспользоваться средством корейского бренда Matrigen — пойнт-очистителем.

2.     Тонизирование эпидермиса. На данном шаге уместно применение тоника.

3.     Нанесение на поверхность кожи микро-пудры и раствора B-Tox Peel Solution, смешанных в пропорции 1:1. Составом обрабатывают покровы лица, совершая медленные круговые движения и делая, таким образом, легкий массаж. Смесь оставляют на 10-15 минут для воздействия.

4.     Удаление пилинг-состава с кожи по истечение указанного времени. Для этого эпидермис протирают влажным спонжем.

5.     Нанесение содержимого ампулы SRS ampoule Calming, следом — SRS ampoule Regenerating. Второе средство необходимо использовать в отношении подвергнувшейся пилингу кожи лица ежедневно после процедуры очищения и восстановления: по утрам и вечерам. Открытую сыворотку можно хранить в холодильнике на протяжении недели. Важно: с препаратом SRS ampoule Calming аналогичным образом поступать нельзя.

После можно сделать альгинатную маску в целях дополнительного успокоения кожи и нанести крем, закрепляющий достигнутый эффект.

В течение суток после процедуры пилинга по программе B-Tox необходимо обрабатывать кожные покровы солнцезащитным кремом. Рекомендуемое количество сеансов: четыре, между которыми следует выдерживать недельный перерыв.

Результаты омолаживающей методики

Применение пилинга B-Tox Peel позволяет добиться многочисленных положительных эффектов:

·        удаления мертвых клеток эпителия, затрудняющих функционирование и питание клеток дермы;

·        детоксикация кожи;

·        улучшения процесса клеточного дыхания за счет усиленного снабжения кожи кислородом;

·        избавления эпидермиса от пигментных пятен, мощного отбеливания и общего выравнивания тона кожи;

·        нормализации выработки секрета сальных желез, что приводит к уменьшению излишней жирности кожи;

·        сужения расширенных пор;

·        разглаживания мимических морщин;

·        лечения акне и устранения постакне;

·        устранения покраснения и раздражения кожных покровов;

·        повышения плотности, упругости и эластичности кожи;

·        оказания лифтинг-эффекта;

·        коррекции овала лица;

·        устранения рубцов и шрамов;

·        минерализации и витаминизации кожных покровов;

·        повышения тургора;

·        обретения кожей увлажненного состояния за счет усиления выработки в дерме гиалуроновой кислоты;

·        выравнивания микрорельефа;

·        запуска процесса высокоскоростной регенерации и омоложения кожи.

Меры предосторожности и противопоказания

Средства для пилинга от корейской компании Matrigen нельзя наносить на поврежденную кожу. Даже пустячная царапина накладывает на проведение косметологической процедуры строгий запрет. При возникновении серьезного раздражения рекомендуется прекратить использование beauty-препаратов и немедленно обратиться к врачу. Следует избегать попадания содержимого ампул на слизистые оболочки органов зрения в случае нанесения на кожу вокруг глаз. Хранить косметические продукты требуется вне досягаемости прямых солнечных лучей.

Перед применением обязательно проведите тест на аллергию. Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также девушкам с чувствительной кожей данный пилинг противопоказан. Для домашнего использования этот метод очищения и омоложения кожи не подходит — его может применить лишь косметолог.

Приобрести на сайте: https://biamex.ru/catalog/cosmetology/peeling/

Быстрая доставка по всей России Широкий ассортимент оборудования Лучшие розничные и оптовые цены